Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 10 сентября 1983
Нижний Тагил, готов к переезду (Беларусь, Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам
Шеф-повар, управляющий предприятием
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 8 месяцев
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Россия, www.kfc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
- Полное замещение директора ресторана в его отсутствие
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
- Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами компании
-Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Обучение сотрудников, направленное на повышение их квалификации и профессионального мастерства
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, участие в планирование бюджета ресторана
- Ответственность за выполнение всех статей бюджета
- Поддержание высокого уровня качества продукции
- Контроль документооборота в вверенном ресторане
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
- Проведение бракеража готовой пищи
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Октябрь 2012 — Октябрь 2016
4 года 1 месяц
Сеть ресторанов Ем Сам
Нижний Тагил
шеф повар ресторана
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
- Проводить бракераж готовой пищи.
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Проводить работу по повышению квалификации работников.
- Быть готовым к проверке СЭС
Март 2012 — Октябрь 2012
8 месяцев
Сеть ресторанов Ем Сам
Нижний Тагил
старший повар смены
Обязанности:
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
- проводить плановые инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Апрель 2011 — Март 2012
1 год
автосервис УралТехСервис
Нижний Тагил
мастер производственного участка
-Распределение работ между мастерами,
- контроль за сроками выполнения работы,
- контроль качества выполненных работ,
- работа с клиентами в конфликтных и спорных ситуациях,
- ведение юридических лиц и партнеров компании.
- Расчет стоимости ремонта в программе «Audatex»
Апрель 2010 — Март 2011
1 год
ООО "Авантайм"
Нижний Тагил
Руководитель отдела сервисного обслуживания
- Координация отделов: слесарного отдела, кузовного отдела, отдела запасных частей, отдела гарантии.
- Составление и контроль выполнение графиков работы отделов,
- составление и контроль осуществления планов на месяц, квартальных, годовых.
- Работа с партнерами,
- заключение договоров с поставщиками, страховыми компаниями и предприятиями партнерами.
- Разработка и внедрение спец предложение для поднятия продаж и услуг,
- подбор квалифицированного персонала,
- инвентаризация склада,
- обеспечение работников необходимым инструментом для стабильной и качественной работы сервиса
Январь 2010 — Апрель 2010
4 месяца
ООО "Машинный Двор"
Нижний Тагил
Управляющий Сервисного Центра
- Контроль, организация и планирование работы Центра Сервисного Обслуживания официального дилера GM,
- контроль складских остатков,
- работа с поставщиками,
- составление графика работы персонала,
- расчет и начисление заработной платы подчиненным,
- работа с клиентами в конфликтных ситуациях,
- работа с претензиями,
- выполнение должностных обязанностей инженера по гарантии
Ушел в связи с закрытием головного офиса и расформирования дополнительных офисов.
Ноябрь 2008 — Январь 2010
1 год 3 месяца
ООО "Машинный Двор"
Нижний Тагил
Инженер по гарантии
- Выявление дефекта транспортного средства,
- одобрение рекламационных работ,
- ведение отчетности перед заводом-изготовителем,
- заказ запасных частей,
- работа с клиентами в рамках гарантийной политики компании GM
Июнь 2008 — Октябрь 2008
5 месяцев
ООО "Машинный Двор"
Нижний Тагил
Специалист по страхованию и кредитованию
- Знание и презентация банковских и страховых продуктов (более 10 банков и 6 страховых компаний),
- оформление заявок,
- проверка и обработка документов для оформления кредита,
- работа с банками в решении спорных ситуаций,
- ведение клиентской базы,
- привлечение новых клиентов,
- ведение телефонных переговоров,
- оформление страховых полисов,
- выдача кредитов на месте,
- работа с клиентом после покупки автомобиля.
Октябрь 2006 — Февраль 2008
1 год 5 месяцев
ООО "Автоленд Север"
Екатеринбург
Специалист по страхованию и кредитованию
- Знание и презентация банковских и страховых продуктов (более 15 банков и 12 страховых компаний),
- оформление заявок,
- проверка и обработка документов для оформления кредита,
- работа с банками в решении спорных ситуаций,
- ведение клиентской базы,
- привлечение новых клиентов,
- ведение телефонных переговоров,
- оформление страховых полисов,
- работа с клиентом после покупки автомобиля.
Сентябрь 2004 — Декабрь 2005
1 год 4 месяца
ООО "ресторан "Большой Урал" (сеть ресторанов Ем Сам г. Екатеринбург)
Екатеринбург
старший повар смены
Обязанности:
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
- проводить плановые инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Начал работу поваром с заготовщика, через 2 месяца был переведен в штат полноценных поваров, через 6 месяцев стал старшим поваром смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельный, ответственный, энергичный. Огромное желание повышения профессиональных навыков и карьерного роста. Развитые управленческие навыки. Умение ставить четкие цели и достигать их. Всегда ориентирован на результат, готов к сложной работе.
Являюсь владельцем студии кулинарных мастер-классов "КУХНЯ №1".
Высшее образование
2006
Факультет управления процессами перевозок, Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Начни свое дело
Областной фонд поддержки предпринимательства
2013
Управление Кухней
hurma managment group, управление кухней
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения