Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 10 сентября 1983

Нижний Тагил, готов к переезду (Беларусь, Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам

Управляющий в кризисной ситуации

Специализации:
  • Другое

Занятость: проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев

Россия, www.kfc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
- Полное замещение директора ресторана в его отсутствие - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения - Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами компании -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) - Обучение сотрудников, направленное на повышение их квалификации и профессионального мастерства - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу - Увеличение продаж, прибыли и производительности, участие в планирование бюджета ресторана - Ответственность за выполнение всех статей бюджета - Поддержание высокого уровня качества продукции - Контроль документооборота в вверенном ресторане - Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей - Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций - Проведение бракеража готовой пищи - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств - Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Октябрь 2012Октябрь 2016
4 года 1 месяц
Сеть ресторанов Ем Сам

Нижний Тагил

шеф повар ресторана
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. - Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. - Проводить бракераж готовой пищи. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. - Проводить работу по повышению квалификации работников. - Быть готовым к проверке СЭС
Март 2012Октябрь 2012
8 месяцев
Сеть ресторанов Ем Сам

Нижний Тагил

старший повар смены
Обязанности: - обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов; - поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Апрель 2011Март 2012
1 год
автосервис УралТехСервис

Нижний Тагил

мастер производственного участка
-Распределение работ между мастерами, - контроль за сроками выполнения работы, - контроль качества выполненных работ, - работа с клиентами в конфликтных и спорных ситуациях, - ведение юридических лиц и партнеров компании. - Расчет стоимости ремонта в программе «Audatex»
Апрель 2010Март 2011
1 год
ООО "Авантайм"

Нижний Тагил

Руководитель отдела сервисного обслуживания
- Координация отделов: слесарного отдела, кузовного отдела, отдела запасных частей, отдела гарантии. - Составление и контроль выполнение графиков работы отделов, - составление и контроль осуществления планов на месяц, квартальных, годовых. - Работа с партнерами, - заключение договоров с поставщиками, страховыми компаниями и предприятиями партнерами. - Разработка и внедрение спец предложение для поднятия продаж и услуг, - подбор квалифицированного персонала, - инвентаризация склада, - обеспечение работников необходимым инструментом для стабильной и качественной работы сервиса
Январь 2010Апрель 2010
4 месяца
ООО "Машинный Двор"

Нижний Тагил

Управляющий Сервисного Центра
- Контроль, организация и планирование работы Центра Сервисного Обслуживания официального дилера GM, - контроль складских остатков, - работа с поставщиками, - составление графика работы персонала, - расчет и начисление заработной платы подчиненным, - работа с клиентами в конфликтных ситуациях, - работа с претензиями, - выполнение должностных обязанностей инженера по гарантии Ушел в связи с закрытием головного офиса и расформирования дополнительных офисов.
Ноябрь 2008Январь 2010
1 год 3 месяца
ООО "Машинный Двор"

Нижний Тагил

Инженер по гарантии
- Выявление дефекта транспортного средства, - одобрение рекламационных работ, - ведение отчетности перед заводом-изготовителем, - заказ запасных частей, - работа с клиентами в рамках гарантийной политики компании GM
Июнь 2008Октябрь 2008
5 месяцев
ООО "Машинный Двор"

Нижний Тагил

Специалист по страхованию и кредитованию
- Знание и презентация банковских и страховых продуктов (более 10 банков и 6 страховых компаний), - оформление заявок, - проверка и обработка документов для оформления кредита, - работа с банками в решении спорных ситуаций, - ведение клиентской базы, - привлечение новых клиентов, - ведение телефонных переговоров, - оформление страховых полисов, - выдача кредитов на месте, - работа с клиентом после покупки автомобиля.
Октябрь 2006Февраль 2008
1 год 5 месяцев
ООО "Автоленд Север"

Екатеринбург

Специалист по страхованию и кредитованию
- Знание и презентация банковских и страховых продуктов (более 15 банков и 12 страховых компаний), - оформление заявок, - проверка и обработка документов для оформления кредита, - работа с банками в решении спорных ситуаций, - ведение клиентской базы, - привлечение новых клиентов, - ведение телефонных переговоров, - оформление страховых полисов, - работа с клиентом после покупки автомобиля.
Сентябрь 2004Декабрь 2005
1 год 4 месяца
ООО "ресторан "Большой Урал" (сеть ресторанов Ем Сам г. Екатеринбург)

Екатеринбург

старший повар смены
Обязанности: - обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов; - поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; Начал работу поваром с заготовщика, через 2 месяца был переведен в штат полноценных поваров, через 6 месяцев стал старшим поваром смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Антикризисное управление
Работа в команде
Управление персоналом

Обо мне

Коммуникабельный, ответственный, энергичный. Огромное желание повышения профессиональных навыков и карьерного роста. Развитые управленческие навыки. Умение ставить четкие цели и достигать их. Всегда ориентирован на результат, готов к сложной работе. Являюсь владельцем студии кулинарных мастер-классов "КУХНЯ №1".

Высшее образование

2006
Факультет управления процессами перевозок, Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Управление Кухней
hurma managment group, управление кухней

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения