ООО OR GROUP

4,1
Новосибирск
www.orgroup.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО OR GROUP

OR GROUP (ранее «Обувь России») — современная торговая платформа, которая объединяет маркетплейс westfalika.ru, экосистему сервисов и сеть торговых и сервисных точек под брендом Westfalika. 

Направления развития

  • Торговая платформа Westfalika: сеть сервисных и торговых точек и онлайн-площадка. 
  • Развитие логистической инфраструктуры.
  • Финансовые сервисы.
  • Производство обуви и комплектующих.

Торговая платформа Westfalika: сеть сервисных и торговых точек и онлайн-площадка

OR GROUP развивает торговую платформу Westfalika, которая включает сеть сервисных и торговых точек по всей России и одноименную онлайн-площадку. Компания реализует как товары под собственными торговым марками (СТМ), так и партнерские товары (маркетплейс), через собственные онлайн- и офлайн-каналы продаж.

Формат универсального магазина

В 2020 году компания усовершенствовала формат магазина, который теперь представляет собой торговую точку с универсальным ассортиментом, что положительно влияет на конверсию и число позиций в чеке. Значительно расширить ассортимент позволил переход на модель маркетплейса при работе с поставщиками. Для взаимодействия с партнерами в конце 2019 года OR GROUP запустила платформу «Продаем» (www.продаем.рф), в рамках которой в онлайн-режиме можно отслеживать все движения товаров и управлять остатками. 

В 2020 году компания добилась значительных результатов по данному проекту: к концу года работала с 750 партнерами, всего за год реализовала 2,105 млн партнерских товаров. Лидерами по темпу роста стали товары для дома, 80% продаж которых приходится на посуду, текстиль и мелкую бытовую технику. Наиболее высокомаржинальной товарной категорией является текстиль.

OR GROUP с 2020 года стала делать более частую ротацию ассортимента в магазинах, это касается и fashion-коллекций. Сейчас компания на каждый месяц формирует ассортиментную матрицу, что позволяет улавливать сезонные колебания, кратковременные всплески спроса на определенные товары и, как результат, увеличивать продажи.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Руководитель отдела внедрения и управления проектами
Январь 2022
Уважение к людям, отношение внутри офиса как к «семье». Нестандартные задачи. Высокий уровень зарплат. Отзыв относится к периоду до 2018г
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ7

Продажи, обслуживание клиентов3
Рабочий персонал3
Розничная торговля4
Транспорт, логистика, перевозки3

Вакансии в других регионах64