Мебельная компания Финист 

Нижний Тагил

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Мебельная компания Финист 

Мебельная компания Финист - качество по доступной цене.

Мебельная Компания «ФИНИСТ» - это современное предприятие по производству корпусной мебели на новом импортном оборудовании. Мы прочно заняли нишу производства корпусной мебели по индивидуальным размерам заказчика, а так же производства серийной мебели.

C 2005 года наша компания квалифицированных специалистов производит только качественную продукцию, удовлетворяя все желания и потребности даже самых изощренных клиентов, следуя за всеми тенденциями моды на рынке мебели, применяя новейшие технологии и нестандартные решения.

В связи с постоянным увеличением объемов производства мебели и потреблением мебельных фасадов, мы закупили новое современное высокотехнологичное оборудование для производства фасадов МДФ под пленкой ПВХ. Мебельные фасады из МДФ нашли широкое применение в мебельном производстве: кухни, детские, шкафы-купе, горки, комоды и т.д.

Мебельная Компания Финист постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции и услуг, включая высокотехнологичные решения. Современное оборудование и программное обеспечение от ведущих мировых производителей, штат квалифицированных специалистов, проведение тренингов и обучение сотрудников, все это позволило нам добиться высокого качества на всех этапах производственного процесса.

Нашими преимуществами являются:

  • Низкая цена

  • Короткие сроки

  • Изготовление мебели по индивидуальным заказам

  • Широкий ассортимент фурнитуры и декоров

  • Многоуровневый контроль качества продукции

  • Бесплатное обучение

  • Персональный менеджер

  • Собственная логистика

Высокое качество продукции и услуг Мебельной Компании Финист, оригинальные дизайнерские и высокотехнологичные решения оценили многие наши клиенты и независимые эксперты. Мы дорожим нашими клиентами и своей репутацией, поэтому к каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход, учитывая все его условия и пожелания. Широкий выбор нашей продукции обеспечивает индивидуальность и неповторимость любого изделия и делает конкурентоспособными наших клиентов на мебельном рынке.  Наш сайт: www.finistmk.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Нижний Тагил