Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина
Нижний Тагил, не готова к переезду, не готова к командировкам
Директор
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 1 месяц
Июль 2011 — Июль 2016
5 лет 1 месяц
ФКП "НТИИМ" филиал "ЦЕХ ПИТАНИЯ"
Нижний Тагил
Директор филиала
Осуществление хозяйственной деятельности филиала;
Заключение договорных отношений с поставщиками;
Расчеты с поставщиками;
Планирование;
Контроль за соблюдением исполнения безопасности системы ХАССП;
Контроль за осуществлением работ всех процессов производства по всем направлениям;
АХД(ежемесячный отчет показателей т/о, расходы, себестоимость);
Контроль за ценообразованием;
Формирование коллектива согласно штатного расписания;
Осуществление входного, операционного, приёмочного и бракеражного контроля;
Составление должностных инструкций для персонала;
Формирование ассортиментного перечня продукции согласно характеру потребления и спроса;
Контроль за анализом рисков в ККТ;
Своевременное формирование технологических документов производства: ТТК,ТК,ТИ;
Внедрение новых форм обслуживания фирменных блюд ежеквартально;
Контроль и курирование повышения квалификации персонала;
Контроль за внутренним аудитом;
Контроль за техническим состоянием здания филиала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В 1989г. после окончания Техникума Советской торговли получила распределение в кафе "У тополя" г.Н-Тагил в качестве зам.зав. производством, после года работы, ушла в декретный отпуск, затем работала поваром 5 разряда в кафе "Капучино" и в баре "Лагуна". С 1998 года работала заведующей производством в столовой Администрации города (МУП "Кулинар") по 2002 г. В этом же году была принята на должность начальника службы питания в гостиницу "Тагил" (МУП "ГОРКОМХОЛЗ"). Как руководитель службы питания организовывала и курировала открытие и ввод в эксплуатацию в гостинице "Тагил предприятия - кафе "Летний сад"; в 2008 г организовывала и курировала открытие и ввод в эксплуатацию второй точки питания в гостинице - "Лобби-бар". В 2005 году проходила обучение в Финляндии в отеле "Президент" (г. Хельсинки) по теме: "Организация услуги "Шведский стол"". После обучения внедрила эту форму обслуживания в гостинице "Тагил". В период работы организовывала и курировала, как руководитель производства и службы питания участие коллектива в следующих региональных выставках и салонах: -2005 г. Благодарственное письмо Министерства торговли питания и услуг ЗАО «Уральские выставки-2000» г. Екатеринбург, Торгово-кулинарный салон "Мир питания"- Диплом и серебряные призеры. -2006 г. Диплом Победителя конкурса на лучшее оказание услуг предприятий общественного питания - Фестиваль "Индустрия общественного питания". -2006 г. Диплом 2-степени победителя конкурса - Фестиваль "Индустрия общественного питания". -2010 г. Серебренные призеры. Международный кулинарный салон "Евразия" Диплом категории B2- банкетные блюда из морепродуктов. -2010 г. Диплом категории F2- участие в командных соревнованиях тематический фуршетный стол. -2010 г. Диплом. Категория F2- номинация "За креативность в оформлении фуршетного стола". В 2006 г. обучалась на курсах повышения квалификации в ресторане "Пекин" г. Москва. В 2008 г. в составе делегации Министерства торговли Свердловской области посетила кулинарную олимпиаду в Эрфурте (Германия). С 2011 г. по 2016г. работала в ФКП "НТИИМ" директором филиала "Цех питания". За время работы провела реконструкцию производственных площадей филиала "Цех питания", ввела в эксплуатацию кафе "Абриколь" и магазин "Кулинария", внедрила программу AIIKO и систему пакета документов ХАССП; внедрила новые формы обслуживания для работников института: услуга предоставления комплексных горячих завтраков; кофе-брейков для гостей, мини-баров в гостинице предприятия, усовершенствовала ассортиментный перечень блюд для ЛПП (4 рацион) для работников ФКП "НТИИМ". Дважды награждена Почетными грамотами Главы города Нижний-Тагил.
Высшее образование
2009
кафедра экономики, Экономист-Менеджер "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения