Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Фото скрыто соискателем
Была на сайте более недели назад
ФИО скрыто соискателем

Женщина, 47 лет, родилась 23 марта 1978

Рассматривает предложения

Нижний Тагил, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Фото скрыто соискателем

Указан примерный район поиска работы

Технолог пищевого производства, управляющий объектами

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Сентябрь 2016по настоящее время
8 лет 8 месяцев
"Лечебное питание"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Разработка меню детского питания в соответствии с требованиями СанПиН, меню индустриального питания, технологической документации, расчет с/с и FC, АВС-анализ, анализ исполнения меню, проработка сырья и блюд, контроль производственных процессов, оптимизация производственных затрат, планирование и контроль выполнения функциональных обязанностей технологов в соответствии с должностными инструкциями.
Февраль 2014Декабрь 2014
11 месяцев
ООО "Диверсо"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Контроль кач-ва готовой продукции; контроль кач-ва, кол-ва и учет товара; расчет с/с и калькуляция; взаимодействие с поставщиками; разработка ежедневного меню; обучение персонала.
Февраль 2013Февраль 2014
1 год 1 месяц
НТ МУП "Комбинат продовольствия, питания и услуг"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Составление меню в соответствии с САН ПИН, расчет с/с и калькуляция, контроль качества готовых блюд и п/ф, работа в программе 1С.8, производственный контроль и т.д.
Август 2012Февраль 2013
7 месяцев
НТ МУП "Комбинат продовольствия, питания и услуг"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление меню в соответствии с САН ПИН, контроль качества готовых блюд и п/ф, контроль санитарного состояния пищеблока, контроль количества и качества сырья, поступающего на пищеблок, учет товарооборота.
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
ООО "Школьное питание НТ"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление меню в соответствии с САН ПИН, контроль качества готовых блюд и п/ф, контроль санитарного состояния пищеблока, контроль количества и качества сырья, поступающего на пищеблок, учет товарооборота.
Март 2010Июль 2011
1 год 5 месяцев
ООО "Практика НТ"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 4 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам рецептур для школьного питания.
Октябрь 2006Март 2010
3 года 6 месяцев
ООО "Школьное питание НТ"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 4 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам рецептур для школьного питания.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Обо мне

Уверенный пользователь ПК, знание 1С.8 и САН ПИН, опыт работы бухгалтером-калькулятором. Личные качества: ответственность, порядочность, требовательность, динамичность, работоспособность, пунктуальность, коммуникабельность, энергичность.

Среднее специальное образование

2023
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им.Н.П. Огарёва"
Курсы повышения квалификации по теме:, "Школьное питание: безопасность, качество, экономика, управление. Требования, проблемы, пути решения"
2012
ГОУ СПО Нижнетагильский торгово-экономический техникум
Менеджмент, Менеджер
2008
ГОУ СПО Нижнетагильский торгово-экономический техникум
Профессиональная переподготовка заведующих производством, Курсы повышения квалификации заведующих производством
1996
Профессиональный лицей №78 г.Лесной
повар-кондитер, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения