Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 31 января 1991

Нижний Тагил, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 10 месяцев

Апрель 2018Октябрь 2018
7 месяцев
ИП Кузякин (engels)

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обязанности: ⏺составление заявки по продуктам ⏺работа с поставщиками ⏺оптимизация рабочих процессов на производстве ⏺организация продуктивной работы поваров на смене и контроль ее выполнения ⏺контроль за соблюдением чистоты на производстве ⏺контроль за соблюдением стандартов санитарных норм, технологии приготовления и подачи блюд
Январь 2013Апрель 2018
5 лет 4 месяца

Екатеринбург, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по кухне (шеф-повар)
⏺организация смены на кухне ⏺контроль качества и соблюдения стандартов ⏺вводы и обновления меню, проработка технологии приготовления новых блюд ⏺составление графика работы поваров ⏺правильное ведение документации ⏺работа с поставщиками ⏺общение с гостями ⏺подбор персонала и формирование команды ⏺урегулирование конфликтов ⏺обучение персонала ⏺проведение тренингов, проработок блюд ⏺контроль себестоимости продукции, рентабельности производства ⏺проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Навыки межличностного общения
Работа с жалобами клиентов
Ведение документации
Пользователь ПК
Английский язык
Управление персоналом
Грамотная речь
Работа с большим объемом информации
Обучение персонала
Подбор персонала
Обучение и развитие
Управление производственным персоналом

Обо мне

Я начала карьеру на должности повара холодного цеха в ресторане итальянской кухни "Моретти". В то время была частым гостем в ресторане международной сети TGI Friday's, который привлек меня своей атмосферой и оригинальной американской кухней. Поэтому вскоре перешла туда поваром холодной станции, где я научилась готовила салаты, десерты, холодные сэндвичи. Через полгода, после обучения, была переведена на должность повара-универсала и получила возможность совершенствовать свои навыки в профессии. Затем руководство доверило мне функции по организации смены и предложило стать старшим поваром. Далее я получила возможность занять должность шеф-повара ресторана, на которой добросовестно выполняла свои обязанности, помогая руководству и команде в росте и развитии. Затем перешла в заведение Engels на должность су-шефа. Здесь, кроме основной работы, я принимала участие в оптимизации производства, составлении сбалансированного меню для гостей. В настоящее время ищу интересную работу, где я могла бы показать свои знания, применить навыки, получить возможность дальнейшего обучения и развития.

Неоконченное высшее образование

2014
Мировая экономика, Экономико-правовое регулирование внешнеэкономической деятельности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения