Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 31 января 1991
Нижний Тагил, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 10 месяцев
Апрель 2018 — Октябрь 2018
7 месяцев
ИП Кузякин (engels)
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Обязанности:
⏺составление заявки по продуктам
⏺работа с поставщиками
⏺оптимизация рабочих процессов на производстве
⏺организация продуктивной работы поваров на смене и контроль ее выполнения
⏺контроль за соблюдением чистоты на производстве
⏺контроль за соблюдением стандартов санитарных норм, технологии приготовления и подачи блюд
Январь 2013 — Апрель 2018
5 лет 4 месяца
Екатеринбург, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по кухне (шеф-повар)
⏺организация смены на кухне
⏺контроль качества и соблюдения стандартов
⏺вводы и обновления меню, проработка технологии приготовления новых блюд
⏺составление графика работы поваров
⏺правильное ведение документации
⏺работа с поставщиками
⏺общение с гостями
⏺подбор персонала и формирование команды
⏺урегулирование конфликтов
⏺обучение персонала
⏺проведение тренингов, проработок блюд
⏺контроль себестоимости продукции, рентабельности производства
⏺проведение инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Я начала карьеру на должности повара холодного цеха в ресторане итальянской кухни "Моретти".
В то время была частым гостем в ресторане международной сети TGI Friday's, который привлек меня своей атмосферой и оригинальной американской кухней. Поэтому вскоре перешла туда поваром холодной станции, где я научилась готовила салаты, десерты, холодные сэндвичи.
Через полгода, после обучения, была переведена на должность повара-универсала и получила возможность совершенствовать свои навыки в профессии. Затем руководство доверило мне функции по организации смены и предложило стать старшим поваром.
Далее я получила возможность занять должность шеф-повара ресторана, на которой добросовестно выполняла свои обязанности, помогая руководству и команде в росте и развитии.
Затем перешла в заведение Engels на должность су-шефа. Здесь, кроме основной работы, я принимала участие в оптимизации производства, составлении сбалансированного меню для гостей.
В настоящее время ищу интересную работу, где я могла бы показать свои знания, применить навыки, получить возможность дальнейшего обучения и развития.
Неоконченное высшее образование
2014
Мировая экономика, Экономико-правовое регулирование внешнеэкономической деятельности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения